李森易的博客
凤凰博报 由你开始
http://13854198088.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

注定衣食无忧能富裕的命

2017-05-15 08:13:38 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 277 次 | 评论 0 条

李森易/文
无论哪个生肖,也不论你是属什么的。只要你八字生的好,就一定能有钱致富。八字算命传承几千年,长盛不衰,必定有其独到之处。相信易学在今天适用,未来也会适用,只要也人类存在。人们就有权利预知自己的未来和祸福吉凶。
乾造:辛未 壬辰 己酉 辛未 生肖羊,路旁土命人,现在22岁大运己丑
己土日元代表你自己,八字里的财星代表你的财,是你的养命之源一生不可或缺的物质保障,贵造己土于辰运土旺之季,日元己土较旺,己土于辰月也为衰地,若有丙火生助和甲木克伐更吉利。你的八字里丙甲全无,就不能为贵命,你的八字月令为财库,八字带财库的人能赚钱守财,天干食神生财,财入库,说明你是小康之命,做的好小富是没问题的,有个几百万,最多千万。一生衣食无忧。
22岁至32岁己丑大运,运行西北墓地比肩透干,运气一般,财运无大发展,挣个工资的钱啊。2015乙未辰未刑,财库被刑开或有点意外之财,由于大运一般的原因,没有大财可求的,明后年财运可以,比以前好点啊。
32岁至42岁戊子大运,劫财透干不利于求财,要防骗于他人,地支合财局财旺,能赚钱不少,但花的也多,不过还是能有剩余的,财运比以前可是好许多呢。注意8的年份,容易破财是非。
42岁至52岁丁亥大运,亥水藏正财壬水入辰墓,是入财库啊,此运发财,尤其此运的后5年收入颇丰。
52岁至62岁丙戌大运,财库被冲开,财来财去,赚的多花的多,就是赚钱比较容易的意思,但剩钱不多,所以财运属于中上吧。
李森易老师的(微信公众号 lisenyi88)QQ/微信540333938


有不一样的发现

0
上一篇 << 这日生人是婚姻不顺的命      下一篇 >> 犯这条的是穷命,谁犯谁倒霉
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

李森易

李森易,命理预测师,周易专家,从事周易预测服务十几年,经验丰富。李森易QQ540333938 个人微信号acbb788

博文相关

凤凰博报微信