李森易的博客
凤凰博报 由你开始
http://13854198088.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

犯这条的是穷命,谁犯谁倒霉

2017-05-16 17:44:13 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 249 次 | 评论 0 条

1.生活中总是斤斤计较的人,这种人穷于算计,却不思进取,若不改善一生难以致富,会穷一辈子呢。这种人爱贪小便宜,无论跟谁都怕自己吃亏,总是防着别人,坏心眼还比较多,和亲朋好友也计较的清清楚楚,生活中确实存在这样的人。
2.吃饭的时候,碎屑不断的掉落,这种人很难致富。食物本身也是财富,对待财富都这么不珍惜,从风水来讲,是有不利的,有这毛病的朋友,一定要改正。吃饭时扒在碗上用嘴吃的人,是贫贱之命,人有手都不用,那跟动物有什么区别,没脑子。
3.走路时飘飘晃晃的人,一生不走运,属贫贱之命。以前确实遇到过这种情况,那人走路就很不稳,从后面看一起一落飘飘晃晃的,脑子不好用,身体偏瘦,脸上色枯,这人三十多就得病离开人世了。走路不稳左摇右摆上下晃动的人,多身体也不好。
4.鼻子为财宫,若是鼻子过小,或鼻头过低,都为财宫塌陷,这种人一生也难以富足,容易成为穷苦之命。牙齿暴露的人多有不利,一生无财运,容易有凶灾。说话时吞吞吐吐,总带鼻音,又说不清楚的人,一生难成事,也为差命人。
李森易老师的(微信公众号 lisenyi88)QQ/微信540333938


有不一样的发现

0
上一篇 << 注定衣食无忧能富裕的命      下一篇 >> 脸上这样的人天降横财暴富发家
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

李森易

李森易,命理预测师,周易专家,从事周易预测服务十几年,经验丰富。李森易QQ540333938 个人微信号acbb788

博文相关

凤凰博报微信