李森易的博客
凤凰博报 由你开始
http://13854198088.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

脸上这样的人天降横财暴富发家

2017-05-17 17:44:47 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 274 次 | 评论 0 条

1.两福堂位于两眉毛之上的部位,准头就是鼻子的最下端。这三个地方合称为三光,三光明旺,财自天来。意思就是这三个地方均气色明亮,命主多意外之财,天降富贵,是能暴富发家的命。
2.六府高强,一生富足。六府指的是,两觀,两下巴,两个额角,合成为六府。若六府丰润隆起者,必然能大富大贵。
3.南方人看相重额头,额头为南岳之故。若天庭饱满,宽阔无塌陷,必然能衣食富足,社会地位高或有官运。北方属水,北方人看面相重下巴,下巴为北岳乃水星。若是下巴开阔丰厚,必家境富足,能有官运。
4.脚心长痣,手掌有元宝纹,这两种情况,人逢其一,也能衣食富足,财运无忧。无论脚掌还是手掌,都较厚实者,钱财广进。反之则为贫贱。
5.带有雌雄之目的人,必定富而多诈。这种人命里能富贵,财运亨通,却只认钱不认人,凡事利字当头。雌雄之目,就是一个眼大,一个眼小,不宜与这种人交往。
李森易老师的(微信公众号 lisenyi88)QQ/微信540333938


有不一样的发现

0
上一篇 << 犯这条的是穷命,谁犯谁倒霉      下一篇 >> 容易遇到渣男,婚姻不顺的生肖
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

李森易

李森易,命理预测师,周易专家,从事周易预测服务十几年,经验丰富。李森易QQ540333938 个人微信号acbb788

博文相关

凤凰博报微信