李森易的博客
凤凰博报 由你开始
http://13854198088.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

容易遇到渣男,婚姻不顺的生肖

2017-05-18 08:13:16 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 206 次 | 评论 0 条

李森易/文
读者:老师您好,关注很久了,留言多次,希望有缘被抽中。本人女,阳历1981.8.28早上四点左右。感情多年不顺,对方总是开始很好,后来就跟别的女人跑了,那些女人还都是各方面不如我的。婚姻更遇到极品渣男,被始乱终弃。现在自己带着孩子,不知道以后还有没有能白头偕老的婚姻?事业上能有好的机会吗?工作十多年也是劳而无功,升职机会总被小人夺去。若不是父母帮着,真是生无可恋了
坤造:辛酉 丙申 戊寅 甲寅 生肖鸡,石榴木命人,日空申酉,现在35岁大运庚子 大多数网友在留言时,还是丢三落四。世界上唯一使用两种历法的国家,就是我们中国。留言时请注明你的生日是农历还是阳历
此命天干有丙火生身,支逢长生地不从弱,此命入偏弱格局,八字喜火土。戊寅日生人,犯阴差阳错,不利婚姻稳定,感情方面反复多变。局中无正官星,也说明自己要求较高,适婚年龄段难以结婚啊。
戊寅日生人的女命婚姻不顺,在预测中比较常见。戊土为厚重之土,生在了寅木上面,寅木为高大粗的树,就如一摊泥巴在树上,每当刮风时都战战兢兢,随时都有被甩下的可能,你说这样的婚姻能牢固吗。
年柱伤官,时柱七杀入命,伤官七杀本就不利于女人婚姻,女命逢之婚姻不顺,容易吃苦头,尤其容易被男人所害,但多是咎由自取。伤官女非常聪明,一般男人看不上,有人品好老实的男人追求你,但你不识善人,专挑那些谎话连篇,看似苦逼的男人为友。
年月支逢申酉空亡,年为祖上,月为家庭。年月空亡,则暗示要离家撇业啊,尤其月令空亡,家庭不实感,即便能结婚,也总有不安的感觉,去年就感情多变,难以安家。大运一路西北,生起七杀来克伐自己,属于自找苦头。
从大运来看,运气不利婚姻安定,感情方面就顺其自然吧,你也不是省油灯,多检讨自己过错,把精力放工作上,照顾好孩子就是你的第一任务。尽量找个八字里火旺的男人,通过风水来调整自己婚姻,或有改善。一路感情坎坷难免,尽是自作自受。
很多女人都说遇到了渣男,这也就奇怪了渣男为啥偏偏上你的船呢。难道不是你喜欢这样的人吗,是你价值观的问题吧,你改变不了别人,只能检讨改变自己。一身正气重人品,不贪色贪财,自然渣男无从下手,大家说对吗?
李森易老师的(微信公众号 lisenyi88)QQ/微信540333938


有不一样的发现

0
上一篇 << 脸上这样的人天降横财暴富发家      下一篇 >> 生来注定是操劳命的生肖
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

李森易

李森易,命理预测师,周易专家,从事周易预测服务十几年,经验丰富。李森易QQ540333938 个人微信号acbb788

博文相关

凤凰博报微信