李森易的博客
凤凰博报 由你开始
http://13854198088.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

生来注定是操劳命的生肖

2017-05-19 08:30:10 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 366 次 | 评论 0 条

李森易/文
十二生肖中,最忠诚最勤奋的动物莫过于狗,日夜守门看家而从无怨言。有狗拿耗子多管闲事一说,做了好事还不落人。戌狗于五行为土,生肖狗的人多会比较善良实在,但也会很顽固,有时不让人待见,生肖狗的人也比较操劳,心过细,想的太多。
读者:老师您好,关注您的文章很久了,今天给您留言,望老师能给我指点迷津,我是农历82年9月14日下半夜2点出生的,这十几年感觉什么都不顺利,感情,事业,财运都受阻,眼看要成的事或财都会失之交臂,我老公是农历78年9月15日生的,望老师能帮我看看,点开我心中的迷茫!
坤造:壬戌 庚戌 丙戌 己丑 生肖狗,大海水命人,日空午未,现在28岁大运丁未。
丙火生于戌月墓库之地,戌为西北地,丙至戌已是日落西山之时,日元极其弱而无气。地支丑戌一刑墓库之根被斩断,日元丙火势孤,必入从弱格局。天干有庚壬相生,取庚金生壬为用神,能助夫宜家,八字五行喜金。
命犯三戌,华盖重逢,这种人容易孤傲,心高气傲,人善良也正直,但也会较顽固不化,做事死板,不令人喜欢。壬水七杀入命,代表名利和野心,只是壬坐戌而枯,虽逢生也只能是虚名而已,难掌实权,于婚姻则有不利。
18岁戊申大运,申乃西方金起好作用,那么利于学习和事业,运势好势必事业学业较顺利。28岁交大运丁未,一进未运命犯丑戌未三刑,火逢旺气而格局改变,变为偏弱格局,八字五行喜木。丑戌未三刑,土旺成势。
比较操劳,且不讨好,壬水七杀受克,应工作和婚姻有所不利,婚姻吵闹不休,工作麻烦小人不断。从格的命一旦运逢旺根则多不利,非常操劳不落好的大运。今年下半年还能好些,上半年直接小人麻烦缠身,明年戊戌墓地,多有不顺。
此命佛缘重,容易陷入孤单,甚至对世界无好感。这种命一定要清心寡欲,慢慢的认识不与命争,凡事尽量为之就好,一生大事难成,人活着不仅是为了求名利,更要求快乐,以你八字来看,中年较辛苦操劳,且没有大成绩可言。
李森易老师的(微信公众号 lisenyi88)QQ/微信540333938


有不一样的发现

0
上一篇 << 容易遇到渣男,婚姻不顺的生肖      下一篇 >> 今年开始进入离婚频道的命
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

李森易

李森易,命理预测师,周易专家,从事周易预测服务十几年,经验丰富。李森易QQ540333938 个人微信号acbb788

博文相关

凤凰博报微信