李森易的博客
凤凰博报 由你开始
http://13854198088.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

今年开始进入离婚频道的命

2017-05-20 08:12:34 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 205 次 | 评论 0 条

李森易/文
读者:李老师,一直很喜欢您的文章,写了多次,希望这次被您抽中,能为我解除我心中的迷茫。我和老公结婚十几年,他一直对我很好,从去年下半年起,因为一些琐事经常闹矛盾。我想请老师帮我们看一下婚姻能不能长久?需要怎么化解才能和他白头到老?请李老师指点迷津!男 阴历1981年七月二十五早上九点多钟 女 阴历1981年冬月初四凌晨一点四十
男乾造:辛酉 丙申 甲戌 己巳 生肖鸡 石榴木命人
女坤造:辛酉 己亥 辛亥 己丑 生肖鸡 石榴木命人
男女都是81年生肖鸡人,从生肖来说,男鸡女鸡心不一,容易吵架闹分离。酉酉自刑之故。是女方有让解答的诉求,那么今天就以女方的八字为主,解读婚姻。
女方辛亥日生人,年有旺根时逢偏印相生,日元气势足以,八字五行喜木火。整个命局中不见官星,那么就容易忽略男方的感受。日支亥水食神生财,非常能干,也挺聪明优秀的女人,只是伤入官星的位置,容易妻夺夫位。
有日坐伤官婚姻不顺克夫的断句,这里你不一定克夫,但你肯定会忽略男人的感受。尤其说话做事,过于自主使得男方比较压抑,或许你说的对,但这种方法就难以让人接受。日月支同为亥水,暗藏伤官,实际这种女命容易伤夫的心。
去年丙申,今年丁酉,都是官杀透干的年份,大运天干逢水,必定男女吵闹不休,对感情影响挺大,今又是本命年,所以感情不顺,容易陷入感情冷淡,不利婚姻稳定,尤其去年下半年闹腾厉害,甚至你们之中已有人心存离婚想法呢。
男方八字还是不错的,桃花又挺旺。性格也有强势的一面,他也不肯长期的压抑自己,而换取家庭稳定。今年虚岁37的他进入壬辰大运,辰戌相冲,可以说是进入了离婚频道,不利婚姻稳定,尤其明年戊戌与大运相冲,容易有外女逼宫。
你们两个想要白头偕老,50多岁后才能谈的上。如今势如水火,两不相立。与男方现在运势挺背,长期压抑相关。化解之道在与女方的伤官,多给男方一些尊严,闭上你的嘴巴,少说话多做事,多体谅男方苦衷,放下你的高傲。这样才能度过最近几年的婚姻关口。
李森易老师的(微信公众号 lisenyi88)QQ/微信540333938


有不一样的发现

0
上一篇 << 生来注定是操劳命的生肖      下一篇 >> 男女这样的能有钱富足
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

李森易

李森易,命理预测师,周易专家,从事周易预测服务十几年,经验丰富。李森易QQ540333938 个人微信号acbb788

博文相关

凤凰博报微信