李森易的博客
凤凰博报 由你开始
http://13854198088.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

男女这样的能有钱富足

2017-05-20 17:33:22 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 225 次 | 评论 0 条

1.男人的手若是细腻柔软,不枯不粗硬。这样的男人财源滚滚来,财运相当的好,家业必定兴旺,是有钱富足的命。
2.女人若是肚子大,而头长的小,为饥饿之相,一生衣食不足。若是肉多骨骼细小,则为短命人。
3.无论男女,个子虽小,声音却很洪亮,声音又很高,这种人以后能发达成名。
4.年纪虽小,却体型非常肥胖的人,必定气血不足,主寿命不长,容易夭折,必要多运动减肥,家人也应积德行善化解。
5.女人皮肤细腻柔滑为佳相,唯独手长的瘦小干枯者,是能持家的能手,不露筋骨者能家业富足。
6.女人的嘴小些为好,若是女人逢大嘴,是好吃懒做之相,家里再富裕,也会让其败坏掉,所以女人嘴大不利财,男人嘴大吃四方。
7.女人的头大,额头又大而宽阔的人,多不是吉相。主婚姻不顺,刑夫不利家,晚年多孤寡。
8.男人的腰粗者,多能家境富裕。男儿腰过细的人,难聚家财。女子肩膀瘦弱的人,不是好命,克夫妨子。
9.喉结过大的人,不为吉相。主命里无子,贫贱孤苦。手足筋骨多露的人,则一生操劳不清闲。
10.脑后骨头横生的人,有福又有寿,是能富贵的命。脚底板长有黑痣的人,能有富裕生活,也能名声远扬。
李森易老师的(微信公众号 lisenyi88)QQ/微信540333938


有不一样的发现

0
上一篇 << 今年开始进入离婚频道的命      下一篇 >> 明年有姻缘,可以结婚的生肖
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

李森易

李森易,命理预测师,周易专家,从事周易预测服务十几年,经验丰富。李森易QQ540333938 个人微信号acbb788

博文相关

凤凰博报微信