李森易的博客
凤凰博报 由你开始
http://13854198088.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

明年有姻缘,可以结婚的生肖

2017-05-21 08:02:06 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 155 次 | 评论 0 条

李森易/文
读者:李老师,日日盼望有回复! 本人女命,1983年农历2月初2丑时出生,已离婚6年,独自带女儿生活,想让李老师指点姻缘和事业
坤造:癸亥 乙卯 癸卯 癸丑 生肖猪,大海水命人,日空辰巳 现在行28岁大运戊午
此命天乙文昌贵人入命,聪明能干有学识。乙卯月生人,入食神格局。天干三癸助身,地支有旺根。支逢亥卯合木局,被泄气那么入偏弱格局。不喜生于癸丑时,丑为七杀又头坐癸水,这个七杀乃别人的丈夫。
癸卯日生人,坐下有食神代官星,这个是不利婚姻的。食神与官呈相克之势,互无感应,不怎么在乎男人,自然不利婚姻稳定。食神旺的女人要求高,总不能知足常乐,一般来说跟你结婚的男人,跟你相处比较困难,长期在一起压抑。
命局里无官星戊土,有丑七杀还是别人的男人,那么代表你啊一生容易与别人的丈夫发生关系,这个是不利自己婚姻的,若真是那样对你姻缘有损。以前也遇到很多这样的情况,有些女孩还没有结婚呢,就跟已婚男人同居。
还怪自己命不好,想成家没姻缘。殊不知自己贪欲太重,明知没结果还跟人家鬼混,有哪个男人敢要你,从因果来说,这样的女命有损姻缘。此命天干三癸比肩多,说明自己看上的男人,都各有其主了,也是一种感情竞争之相。
现在28岁戊午大运,戊土官星到位是有缘分的,该是利于成婚。不过戊土被三癸争合,男方迟疑犹豫,也或是已经离婚过了。明年戊戌官星落实到位,对于你的婚姻来说是次机遇,虽逢争合,你也会从中胜出,是利于成婚的年份。
以日柱代表自己,明年戊戌与日柱癸卯,天地相合真难得,良缘易成需把握。而事无绝对,若是你再错过这两年的姻缘,那就要等好多年了。或以后不会有婚姻,而会有男人呢。此命整体运势来说,中晚年运势可以,比以前过的好。
李森易老师的(微信公众号 lisenyi88)QQ/微信540333938


有不一样的发现

0
上一篇 << 男女这样的能有钱富足      下一篇 >> 以后能做生意致富的生肖
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

李森易

李森易,命理预测师,周易专家,从事周易预测服务十几年,经验丰富。李森易QQ540333938 个人微信号acbb788

博文相关

凤凰博报微信