李森易的博客
凤凰博报 由你开始
http://13854198088.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

以后能做生意致富的生肖

2017-05-23 07:57:26 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 129 次 | 评论 0 条

李森易/文
读者:老师您好,我是男农历1989年三月初十晚上九点出生的,我这几年就是平平淡淡的,做点小买卖也不走运,请老师为我指点迷津,给我指条方向,谢谢老师
乾造:己巳 戊辰 乙巳 丁亥 生肖蛇,大林木命人,日空寅卯 现在24岁大运乙丑
辰月乙木生于冠带之地,辰中有旺根,亥时生人有印星,且藏劫财甲木。月透戊土于月干,入正财格局。此命财旺身弱,夏月以水润局为首,次喜比劫帮夫,八字五行喜水木。
八字中偏正财全,且财旺透干,说明此人欲望强,是求财之人。惜乙坐巳被泄气,而力不足,难以担起厚财。就像一个人普通人,总想发大财一般,真是太难了,富屋贫人的命啊。
从八字来讲,不属富命人,反而属于穷命,或容易因贪财至祸。此命强在大运,一路东北生扶之运,能旺起日元助身,大运改变格局,运气改变人生,身财两旺时,自然能小有发财。
八字有偏财,生于己巳年偏财逢生,是可以做生意的命,大运好时自然能致富,尤其喜外地求财,或挣外地人的钱更容易些。24岁大运乙丑,比肩制财,财旺多不利,有志难成,现在多败财,无财可求。
三十多岁后,运至甲子,印比助身,当有财可赚。不过劫财运也要注意防骗,财运还是可以的,整体会好转。四十多至五十多岁时,癸亥大运也是不错的,虽说财运不稳定,或有破财,整体挺好能致富。
目前运势不济,就以学习努力为主,学好本领备战。运气不利时努力学习,当好运时会更加幸运。运势不利时容易做坏事,当以保持自己的人品,不屈不挠,一身正气,多积德行善,好运时想不发财都难。
李森易老师的(微信公众号 lisenyi88)QQ/微信540333938


有不一样的发现

0
上一篇 << 明年有姻缘,可以结婚的生肖      下一篇 >> 财富能达到几百万的命
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

李森易

李森易,命理预测师,周易专家,从事周易预测服务十几年,经验丰富。李森易QQ540333938 个人微信号acbb788

博文相关

凤凰博报微信