李森易的博客
凤凰博报 由你开始
http://13854198088.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

财富能达到几百万的命

2017-05-26 07:41:01 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 216 次 | 评论 0 条

李森易/文
最近几天心情不好,所以延迟更新了,人吃五谷杂粮,烦恼忧愁人人有啊。好人难做,有时候确实做了好人不落好,甚至被讹一口。不顺和烦恼是阶段性的,坚持自己底线和原则,凭良心做事就能安心。
乾造:丙辰 乙未 乙酉 丁丑 生肖龙,沙中土命人,
乙木生于未月弱,未月天气尚热,八字喜水润局,贵造八字食伤暗生财,财很旺,日元弱于未月,支逢辰酉合,是财星与日柱相合吉,说明财是来找你的,伤官生财,财星很旺且流入日柱是富命人,但是日元偏弱无力担财只是富屋贫人啊。
大运走印比之地时可以发财,以此命看若是大运配合的好,发财不小啊,小富至中富甚至都能达到,小富的话就是年收入几十万的命,财富达到几百万的命,以你 的八字看达到此财富程度问题不大,当然努力可以提升财运。
不努力就是命里有也等不来,再就是人要行善积德,多帮助些困难的人,能改善你的财运,想要财运好,行善积德很重要。以你的八字看是衣食无忧的富命人,中年能致富,但此命身弱走完了旺运以后,财运就不好了。
所以在你财运好时,多行善积德很重要,对你老年有好处。33岁至43岁己亥大运,亥运能调候润局是不错的大运,财运好,33岁以前财运差,这个大运整体上是吉利的,今明两年财运稍差些。
43岁至53岁庚子大运,此运也不错,子运有调候之功效,对于命局来说起好作用,所以财运是好的,能有发财机会。53岁至63岁辛丑大运,财杀相生,日元身弱那么就不担财,此运时切忌贪财,容易失败,不能做坏事,财运一般。
李森易老师的(微信公众号 lisenyi88)QQ/微信540333938


有不一样的发现

0
上一篇 << 以后能做生意致富的生肖      下一篇 >> 天生命运坎坷,爱操心的命!
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

李森易

李森易,命理预测师,周易专家,从事周易预测服务十几年,经验丰富。李森易QQ540333938 个人微信号acbb788

博文相关

凤凰博报微信