李森易的博客
凤凰博报 由你开始
http://13854198088.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

天生命运坎坷,爱操心的命!

2017-06-01 07:51:53 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 210 次 | 评论 0 条

李森易/文
一个很有意思的现象,现实非常令人震惊!越有钱越有本事的人越信命,反而普通百姓却说算命是骗人的,奇怪的事情!人的命运把握在自己手中,这句话说的真好。其实不然,人自己的力量非常小,能改变的也微乎其微,不信你试试看就知道了!接下来的这个命例,比较真实,命格局不错,大运却走的差,性格强势,克夫不利婚姻。
生日还不错,伤官格局已成,可惜命运不顺,就一农家妇女而已,一辈子爱唠叨瞎操心,一事无成,在其50多岁时丈夫去世,至今孤单一人,食伤太旺的女人克夫是必然的!之后自己生活不好,身体也挺差的,时不时的爱唠叨。一般来说跟自己丈夫搞不好关系的女人,和自己儿媳也难搞好关系。八字命理反推些就知道了,男人的父亲和妻子,都以财星代表。
坤造:癸巳 庚申 己酉 时辰不详 长流水命人,生肖蛇,现年64岁
长流水命人,申月己土泄气严重,命有巳火不论从,以偏弱论命。八字五行喜火土,入伤官格局,这种人天生爱操心,比较操劳的命,走好运呢聪明能干,事业可为。走差运就不行了,一辈子啥也干不成,总爱瞎唠叨。
性格强势或有些暴躁,甚至有暴力的心理。身体偏弱,心理想事太多,没事瞎操心吧,较容易神经衰弱,失眠多梦。病在心,心静则神安病除,说起来容易做到难,只要能心静则无所碍,身体转好没问题。
调整其五行气场能改善身体状况,卧室安排在北方 东方 南方 东南 以南方为最利,不宜西 西北 西南 东北 这四个方位多不利身体健康。最宜住楼房正南的卧室,对身体挺好。
卧室内绝对要干净,不能有异味,不然对身体非常不利。包括床底下,要干干净净,不能乱堆乱放,必要整洁干净,对身体健康有好处。床单以红色为好,白色有煞气对身体不好,窗帘以黄色或灰色为好,这样布置对其身体健康有改善。
做了这些后,不超数月身体有改善。明年运不错,对身体有好处,后年大后年,又是不利健康,现在大运丁卯,印星被克,多有不利。再逢兔虎年,更不利身体健康。病在心重自调,尽量心里别想事。尤其晚上不要跟别人拉呱,否则一夜睡不好,与病情有害。
喜与比自己年龄大的人聊天,孙辈也是可以的,常与这两种人在一起,对身体也有改善。其他人一概不利,年龄一般大的人也可以。四五十岁的人,从磁场来说,对其身体没好的帮助,除非其命中火旺。此命走的大运很差,前两运墓死之地,就不好。能熬过五六十岁死运来,也算坚强了。人心气高,可惜运差啊。就是个人命运的问题,命弱运又差,不生病就怪了。
李森易老师的(微信公众号 lisenyi88)QQ/微信540333938


有不一样的发现

0
上一篇 << 财富能达到几百万的命      下一篇 >> 聪明能干容易离婚的命
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

李森易

李森易,命理预测师,周易专家,从事周易预测服务十几年,经验丰富。李森易QQ540333938 个人微信号acbb788

博文相关

凤凰博报微信