李森易的博客
凤凰博报 由你开始
http://13854198088.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

聪明能干容易离婚的命

2017-06-02 08:14:35 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 121 次 | 评论 0 条

李森易/文
读者:尊敬的老师您好,我老婆是,农历1993年八月初一的,上午八九点钟出生的,我老婆从小家庭很苦,想让老师帮忙解读一下看看以后我们能不能有所作为,婚姻怎样,谢谢老师
坤造:癸酉 辛酉 庚子 庚辰 生肖鸡,剑锋金命人,日空辰巳 现在走19岁大运癸亥
庚金日元生于酉月,逢羊刃之地,气旺得令。月透劫财辛金入劫财格局,年干逢伤官无祖业,劫财旺相必克父,也就意味着家庭不好,或单亲家庭出生的人。一般来说八字里比劫旺的人,都兄弟姐妹多,或是养女。
金水伤官聪明能干,且长相气质还是可以的。整体来讲,此命两起成相,以水木为用神。八字里伤官劫财入命,这种人啊多婚姻不顺。伤官代表了自我意识过强,这种人贪图享受,胆子又大,又是官星的天敌,所以感情不顺。
庚子日生人,坐下也有伤官,说明其要求高,婚恋始初还算不错,慢慢就会对男人不满意,多会比较挑剔,且伤旺的女人性欲很强,尤其中年时是这样,不利婚姻稳定,属于容易离婚的命。今年伤与官相碰撞,就容易有感情烦恼。
此命劫财桃花入婚姻宫,容易因为男人而破财,比如若是离婚,此女会一无所得,会因为外面男人而离婚。桃花入婚姻宫,也说明其思想上有点外貌控,男方长相不错,得找个帅气皮肤白的男人,且要听话的男人,不然婚难长。
从运势来说,20岁以前生活很差,20岁以后慢慢转好,最起码生活方面有提高,苦日子算是熬出头呢,今年尤其注意男方运势,伤与官相见多不利夫,容易有吵闹或离婚分居的事情,莫因小事闹麻烦啊。
50岁后大运转东方,自己生活也还可以,但官杀星透干,难免有感情不不顺,晚年容易孤单的命啊,尤其60来岁左右,损夫之命。此命时支犯空亡,要多放生积善,不利子女,或难有子女的命,要不就是老来不得子女孝道呢。
行善积德依然是改变命运的法则,无论你先天命差还是命好,都会被宇宙中最大的力量因果所束缚!任何人都要为自己的行为付出代价,普通人多积德行善,也能改善命运,提高自己运势。好命人为非作歹,也难逃因果的审判!
李森易老师的(微信公众号 lisenyi88)QQ/微信540333938


有不一样的发现

0
上一篇 << 天生命运坎坷,爱操心的命!      下一篇 >> 最近事业多变,将来能成就事业的命
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

李森易

李森易,命理预测师,周易专家,从事周易预测服务十几年,经验丰富。李森易QQ540333938 个人微信号acbb788

博文相关

凤凰博报微信