李森易的博客
凤凰博报 由你开始
http://13854198088.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

最近事业多变,将来能成就事业的命

2017-06-08 07:47:57 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 143 次 | 评论 0 条

李森易/文
读者:李老师您好!已关注您的微信很久,很多人都请您算过命,据我认识的几个人说您算的挺好的,所以鼓起勇气今天也恳请您给我算算,但不知我能否幸运被您选中。 本人1986年生人,农历六月初五,时辰午时,原来工作单位不错,但因自己性格耿直和领导闹别扭于两年前辞职,至今一直都不太顺,请大师指点!
乾造:丙寅 乙未 丙辰 甲午 生肖虎,炉中火命人,日空子丑,现在30岁大运戊戌
丙辰日生于未月,火炎土燥的季节,六月火气虽已退,却也是火在一年中最旺的时期。天干甲乙护身生扶,慈母多败儿,日元这么旺了再生扶就是害他。就像有个孩子,自己很懒惰,父母却总惯着他,总是饭来张口,什么事都给他操办。
全局来看木火两旺,未辰居日时也不弱,此命应重调候,以辰中的水为用神。有人说辰未刑水气被破坏,有破坏不假,但有土掩护,水未必受伤,所以此命以水为用神。墓库之官不冲不发,一旦走好运时,也能成就自己的事业。
30岁至39岁戊戌大运,这个大运不好,虽说官库冲开,怕冲力过大而冲掉,辞掉工作也是因为大运冲官库过狠的原因。这个大运有志难伸,尤其最近两年,事业多变不稳定,明年来看还有变故。后年流年运不错,对事业有好处。
按周易中庸之道来讲,现在适合上班,辞职非常不明智,运气没有,自己实力也不具备,辞职是自找麻烦,惜命运已定。40岁己亥大运,运转至西北官地,虽有不顺,官气调候为用神,也是能有所为的,利于事业发展,适合创业。
40岁后整体讲有二十来年的好运,好好干努力奋斗,还是能成就事业的命。即便心无大志,到时生活也会变好。目前来说走墓运,就是容易决策失误,明年还是容易判断失误导致亏损,最近几年先以学习工作为主吧,并不适合创业。
喜欢耍小聪明的人,永远做不了大事!那些人都是些小丑而已,真正聪明的人,根本用不着耍聪明!聪明的人都会实实在在的做人做事,尤其不能丢掉别人对你的信任。奸诈之人只能倡狂一时,诚信之人可以立世一生。
李森易老师的(微信公众号 lisenyi88)QQ/微信540333938


有不一样的发现

0
上一篇 << 聪明能干容易离婚的命      下一篇 >> 一生衣食无忧,钱财富足的命
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

李森易

李森易,命理预测师,周易专家,从事周易预测服务十几年,经验丰富。李森易QQ540333938 个人微信号acbb788

博文相关

凤凰博报微信