李森易的博客
凤凰博报 由你开始
http://13854198088.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

一生衣食无忧,钱财富足的命

2017-06-09 07:54:45 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 248 次 | 评论 0 条

李森易/文
人的命天注定,刚出生的时间就决定了以后的命运。民间有三岁看大七岁看老之说,是一种对未来的预测。而通过八字算命,推测出来的命运,会更加准确,对命运起指导意义。有些人八字命格一般,走的大运好,也能衣食富足,今天讲解一例,已经事业有成的命。
乾造:戊申 甲寅 甲寅 戊辰 生肖猴,大驿土命人,比肩格局,格局不高,就是大运走的好,能成就一番事业,财源广进,小富命。
八字纯阳大男人之性格,甲木日元旺于寅月,八字建禄格局,喜财官,八字有偏财座长生,财运是不错的,是做生意的人,或靠脑力劳动挣钱的命,八字里驿马星在命,爱到处跑的,经常外出不在家,喜欢来回跑,不喜欢固定居住,此命身旺财旺,属于富命人,只是比肩多耗财大,若大运再行东方,一定是穷命。好在大运中年走南方生财之地,是能有钱的,一生衣食无忧,钱财富足。
37岁至47岁戊午大运,财运很好,但此命花钱多,攒钱不多,财运较好,此十年有发财的机会。47岁至57岁己未大运,财运不错,但要防骗啊,交友要谨慎,财运一般偏上,不如上个十年好。
57岁至67岁庚申大运,得名气,财运不错,容易财来财去,金木相战必有一伤,不利身体健康,此运时也当用火敌煞,睡南方卧室能有效改善。
李森易老师的(微信公众号 lisenyi88)QQ/微信540333938


有不一样的发现

0
上一篇 << 最近事业多变,将来能成就事业的命      下一篇 >> 这个字决定你是婚姻幸福与否的命
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

李森易

李森易,命理预测师,周易专家,从事周易预测服务十几年,经验丰富。李森易QQ540333938 个人微信号acbb788

博文相关

凤凰博报微信