李森易的博客
凤凰博报 由你开始
http://13854198088.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

这个字决定你是婚姻幸福与否的命

2017-06-11 08:37:20 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 140 次 | 评论 0 条

读者:李老师,关注很久了!希望被你抽中!男,八四年阴历五月二十,下午六七点出生,希望老师看看婚姻,这几年很不顺,今年会离婚吗?如果离了,什么时候才能有家庭,家庭和睦安稳!谢谢!
乾造:甲子 庚午 甲申 癸酉 生肖鼠,海中金命人,日空午未 现在27岁大运癸酉
甲日元生午月,喜有癸水贴身相生,日元虽无根气,为花瓶之木,也喜水润局,不喜过燥。地支子午冲,逢冲而不空,只能说明婚姻宫一种动荡的相,月令也代表你的家庭,被冲着就代表不怎么在家,老往外跑,一种不定多动的相。
甲申日生人,日支为妻星,干支相克夫妻吵闹不和睦,坐绝地也可以为刀口,妻子脾气大的很,比较暴躁,有点泼辣,几句话就会引发吵闹,不过你自己脾气也不好,两个脾气差的男女在一起会怎样,一定是会把小矛盾闹大,而至夫妻不合,感情动荡。
癸酉时生人,酉金为桃花星,桃花在外,说明自己容易有外情,女人缘挺旺,比较大男子主义,多得女人喜爱,感情不专一,能有女人而没有和谐家庭。这种命女人不缺,无论与谁结婚,时间一长,就容易吵闹起矛盾,不利稳定。
日柱为夫妻宫,日支代表你的妻子,日支这个字的喜忌直接决定婚姻质量!日元为喜时夫妻恩爱,感情和谐。日元为忌则家庭不安,夫妻感情差,容易闹矛盾离婚。所以这个字决定着你的婚姻是否幸福,干系一生婚姻质量。
此命17岁走申运,27岁前就有结婚机会的。目前运走桃花,是不利婚姻稳定,但从八字来来看,没有绝对的离婚相,还会是一种冷淡的婚姻,较容易有外情出现的大运。明后年多有感情变故,需要多加留意,凡事谨慎为好。
此命行至第五步大运时,运入北方水乡,水旺为喜,就利于家庭婚姻的稳定,也就大概在45岁后,婚姻质量提高,生活各方面也是不错的,利于婚姻家庭稳定,不走运时,则是非烦恼,感情纠结增多,不利婚姻稳定,45岁前多努力工作,感情需看淡些。
李森易老师的(微信公众号 lisenyi88)QQ/微信540333938


有不一样的发现

0
上一篇 << 一生衣食无忧,钱财富足的命      下一篇 >> 明年开始收入有提高的命
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

李森易

李森易,命理预测师,周易专家,从事周易预测服务十几年,经验丰富。李森易QQ540333938 个人微信号acbb788

博文相关

凤凰博报微信