李森易的博客
凤凰博报 由你开始
http://13854198088.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

明年开始收入有提高的命

2017-06-12 07:52:42 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 133 次 | 评论 0 条

李森易/文
读者:李老师您好!我关注你很久了,是您的忠实粉丝,这次希望能被你抽中!谢谢老师!我男,1973.4.24农历,晚上9点30出生。帮我看看以后的财运,谢谢!
乾造;癸丑 丁巳 壬戌 辛亥 生肖牛,桑松木命人,日空子丑 现在38岁大运癸丑
壬戌日生于巳月,日元气息偏弱,生于辛亥时有印比助力,入偏弱格局,八字五行喜金水。日元逢印和临官,本身是能担财的,大运走东南时也能利于财运,有财可求。八字不一定就非要分强弱,得旺根就能担财胜官。
天干癸丁相克,癸水劫财克丁火正财,财星被劫不得力,是容易花钱不聚财的相,有钱了不是花掉就是被人坑。这种情况下,即便走好运,财运也不稳定,所以无论劫为忌为用,只要财被劫夺,走好运时也难以发大财。
好在生于壬戌日,戌护巳中偏财丙火,偏财临库不怕克,还是能小有财运的。地支丑戌刑起好作用,财库被打开时,容易进偏财,那么收入肯定会提高。地支巳亥冲,当逢猪年时,克巳火偏财,则容易有破财的事情。
28岁甲寅大运,食神生财,这个大运还不错,收入还好吧,八字结构一般,运气好就能衣食无忧,却大财难发。38岁癸丑大运,前几年财运不利,癸劫丁破财多耗不守财,后面几年还是可以的,丑戌刑财库开,明年开始收入有提高。
48岁后以及老来,都是运走西北,得印比助力,八字力量颠覆,则能有钱花,却无大财可求的呢。可以说生活还算过的去,一般人的命吧,走西北运时花耗也大,也不至聚财太多。可在家里养几盆发财树,能有效改善你的财运。
李森易老师的(微信公众号 lisenyi88)QQ/微信540333938


有不一样的发现

0
上一篇 << 这个字决定你是婚姻幸福与否的命      下一篇 >> 这天生人,注定是富命人
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

李森易

李森易,命理预测师,周易专家,从事周易预测服务十几年,经验丰富。李森易QQ540333938 个人微信号acbb788

博文相关

凤凰博报微信