李森易的博客
凤凰博报 由你开始
http://13854198088.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

感情多变,注定容易离婚的命

2017-06-15 08:05:50 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 244 次 | 评论 0 条

李森易/文
今天分析的这个女命,婚姻是挺好的,只是命里官杀多,也不利婚姻稳定,又生于阴差阳错日,年逢桃花则容易外遇,她的男人都有本事,或有权势的男人,说明其人也长相很好,一般来讲命里官杀多的女人,长相都不差。但命理注定容易婚变,那么就一定会在命运中有显示。
坤造:甲子 乙亥 丁未 生肖鼠 时辰不详
甲子年海中金命,丁火生于亥月天寒地冻时,八字用甲木生身,本命造有甲木透干以吉命论。女命婚姻看官杀和日支,你的八字里官印相生吉利,说明你的老公有稳定工作,你自己也不错。八字里地支亥子为官杀两位,那么婚姻不顺。
官杀多的女人容易有外遇,或第一次婚恋失败,不利于婚姻稳定呢,丁未日柱犯阴差阳错,感情方面容易后悔,拿不定主意,容易找小心眼的男人为夫,因为八字里的官星是忌神,但好在有印化官生身,是能帮到你的,官印相生也有旺夫之意。
你算是很贤惠的女人了,很不错的,脾气也好,还比较有文化和气质。能夫妻感情和谐,家庭和睦的命。适合找属相为牛猴龙的男命,谨慎谈属相为马羊的,其他属相一般,在你家东方或西方出现时利于婚姻稳定,这是你的婚姻方位。
夫家与你家离着不远,多是同城人,对象年龄跟你一般大就好,或比你大些也没事。女怕官杀混,男怕劫夺财,都是不利婚姻稳定的命相。这种女命感情多烦恼,遇事较迟疑,把握不住机会。要改善其性格,婚姻才能稳定下来。
32岁至42岁辛未大运,这个大运看来婚姻感情还不错,子未穿是容易有夫妻矛盾的,自己多注意些,多忍让些才好,你容易有意无意的发怒于男方,对婚姻稳定不利,整体运势看没问题的。
42岁至52岁庚午大运,子午冲不利于感情稳定,又逢午未合,老公在此运桃花旺,容易有外遇呢,此运时或许会出现短暂分居或感情波折的问题,注意43 44 48岁的这几个年份,其他年份都较稳定吧。
52岁至62岁己巳大运,羊刃逢冲,冲的是婚姻宫,容易有分居或感情不合,此运不利于感情稳定,严重时容易离婚,52 60岁时特别注意,其他年份问题不大。
李森易老师的(微信公众号 lisenyi88)QQ/微信540333938


有不一样的发现

0
上一篇 << 这天生人,注定是富命人      下一篇 >> 命运坎坷,容易多次离婚的命
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

李森易

李森易,命理预测师,周易专家,从事周易预测服务十几年,经验丰富。李森易QQ540333938 个人微信号acbb788

博文相关

凤凰博报微信