李森易的博客
凤凰博报 由你开始
http://13854198088.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

命运坎坷,容易多次离婚的命

2017-06-17 07:54:07 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 233 次 | 评论 0 条

李森易/文
老师你好,每天都看你的文章,简直太崇拜你了,这种感觉无法言喻,我的人生坎坷至极,所以想请老师看一下我到底是什么命,为什么这么坎坷,我是84年农历12月初五晚上11点半左右的,08年闪婚闪离,11年闪婚生下女儿,13年又离婚。
直到现在也没找到合适的对象,而且我一点财运也没有老破财,只要存一点钱就有事,我什么方法都用过了就是不管用啊,麻烦老师看一下我什么时候能找到对象,今年能结婚吗,谢谢老师
坤造:甲子 丁丑 乙丑 丙子 生肖鼠,海中金命人,现在27岁甲戌大运
乙丑日生人生于丑月,丑月天寒乙木向阳,丙子时生人有丙调候暖局,命格还是可以的。乙丑日金神入命,都说带金神的命好,或许有她好的方面,但这种日子生的人,婚姻都有不同程度的不顺,乙丑日干克支,支藏辛金七杀克不动己受损。
就比如你自己性格强势些,想让男方听你的话,可他呢脾气也大的很,虽然性格内向,却也自尊很强。你在管束他时反遭被克。这种日子生的女人,你男人表面看似善良温和,多是笑里藏刀,一旦搞不好关系,吃亏的就是你自己,也容易造成离婚。
丑月丑日华盖入命,性格也容易犯孤独。官杀不透,丑为官杀墓,是有损夫运的命。官杀见丑为墓,就容易犯愁啊,所以此命容易成为孤独命,性格比较高傲,跟男人过不到一块去。27岁大运甲戌,劫财运不利成婚,即便成婚不灾便离婚。
去年和今年也是感情不顺的运气,目前大运又不利成婚,已经离婚两次了,就别再急于结婚啦。37岁时交癸酉大运,这个大运利于婚姻,届时能遇到如意些的男人而结婚,且婚姻幸福感强,比现在好多了。现在人不逢时,强结婚必然多有麻烦,此命还是有二十多年好婚姻的。
尤其是某些女人,离婚都好几次了,还是不能自我反省,总是都把责任推他的身上,好像自己就一点缺点没有。不是男方这个不好,就是那个挺坏。殊不知这世上没有很幸福的婚姻,男女之间在一起更是互相包容,互相理解,凑合过日子的呢,你过于理想化,一有矛盾就走极端离婚,离婚还真不是解决问题的办法,再换人他也会有缺点。
李森易老师的(微信公众号 lisenyi88)QQ/微信540333938


有不一样的发现

0
上一篇 << 感情多变,注定容易离婚的命      下一篇 >> 这两个生肖在一起是上等婚配
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

李森易

李森易,命理预测师,周易专家,从事周易预测服务十几年,经验丰富。李森易QQ540333938 个人微信号acbb788

博文相关

凤凰博报微信