李森易的博客
凤凰博报 由你开始
http://13854198088.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

夫妻和睦相处,婚姻幸福的命

2017-06-20 08:08:43 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 160 次 | 评论 0 条

李森易/文
李老师,您好,关注很久了!希望被您抽中!本人女,1990年农历七月十一大概下午七八点左右出生,今年虚岁28,但是还没有找到结婚的对象,今年处了一个分了之后又和好然后又分开了,觉得不合适,希望老师帮我看看我今年有希望结婚吗?我的另一半会是什么样子呢?我真的特别希望在今年能够找到心仪的对象,走进婚姻的殿堂。谢谢您
坤造:庚午 甲申 丁卯 庚戌 生肖马,路旁土命人
丁火日元失令于申月,虽命带禄也不为强。月透庚金入正财格局,比较勤奋的命。甲木生丁火,乃母来助子,甲坐申为绝地而为枯木,天干庚克甲生丁火,乃枯木引灯命还不错,此命八字五行喜木,以印为用神。申中壬水官星代表你的丈夫。
壬水坐长生而不透干,一般这样的女命婚姻偏晚,待官星透出时能结婚。壬坐长生说明夫有文化,或家境是不错的。生于丁卯日,能得夫助,丈夫比较疼爱你。等以后有了孩子,他对你就没以前那么好了,会把精力分到孩子身上一部分,你会有点失落感。
此命日柱丁卯,干支相生且支为用神,说明夫妻比较恩爱,能和睦相处。申午暗合,是一种暗恋的相,午中丁火也代表你自己,有个条件还不错的男人,早就看上你了,只是说不出口,慢慢的会捅破,然后与你结婚,他年龄要偏大你些,并且是二婚人。
目前19岁壬午大运,壬午自合,官星有妻而不能跟你好,就比如一个有家庭的人,还算重情义的男人,不会抛弃家庭跟你结婚。所以此运虽走正缘运,却比较难以结婚。此运还是较难成婚的,官星被合也等于此运婚恋不顺,谈的都是别人的男人。
至后年2019己亥,巳亥一冲,官星被激出,亥卯合木局生身,利婚缘成功,虽不一定此年结婚,会有好的缘分。若是2019还是没有把握好,那么定是壬寅年32岁结婚了,能有不错对象,以后感情生活还不错的命。注定会晚婚的命,早谈多败。
在错误的时间地点遇到不合适的人而结婚,这就是孽缘,是前世来要账的。那么就难免会有痛快和烦恼,离婚就是一种解脱,所以二婚的人尚可原谅。若是离婚两次以上,而总是谈不成或继续离婚的话,那就是个人的人品问题了,都是他的错,那一定是你的不对。
李森易老师的(微信公众号 lisenyi88)QQ/微信540333938


有不一样的发现

0
上一篇 << 这两个生肖在一起是上等婚配      下一篇 >> 感情烦恼多,注定二婚命的生肖
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

李森易

李森易,命理预测师,周易专家,从事周易预测服务十几年,经验丰富。李森易QQ540333938 个人微信号acbb788

博文相关

凤凰博报微信